Melon au cognac

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Melon au cognac

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 melons, 8 verres de cognac, 4 cuillerées à café de sucre fin, des cubes de glace.

4 melons, 8 verres de cognac, 4 cuillerées à café de sucre fin, des cubes de glace.

Préparation

Coupez les melons en deux et retirez-en les graines. Disposez en dessous de chaque demi-melon une rondelle de papier dentelle. Versez le cognac dans chaque demi-melon et saupoudrez-le avec du sucre. Garnissez avec des cubes de glace de manière à ce que le melon reste bien frais.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !