Méli-mélo de melons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 250kcal, 8g de protéines, 12g de lipides, 27g de glucides

Memi melo

Méli-mélo de melons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 250kcal, 8g de protéines, 12g de lipides, 27g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 melon charentais
- 1 melon d'eau
- 1 melon jaune
- 200g de fêta
- 3 tiges de menthe
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 trait de vinaigre balsamique
- poivre

1 melon charentais 1 melon d\'eau 1 melon jaune 200g de fêta 3 tiges de menthe 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 trait de vinaigre balsamique poivre

Préparation

- Ouvrez et épépinez les melons
- A l'aide d'une cuillère parisienne, faites des petites billes de chair dans trois melons et mettez-les dans un saladier
- Réservez au frais
- Lavez, séchez, effeuillez et ciselez la menthe
- Coupez la fêta en tout petits dés
- Ajoutez la menthe et la fêta dans le saladier
- Poivrez, arrosez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, et mélangez
- Réservez au frais jusqu'au moment de servir

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