Mayonnaise traditionnelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 96 Kcal par personne avec 0,2 g de Protéines et 10,5 g de Lipides.

Mayonnaise   copie

Mayonnaise traditionnelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 96 Kcal par personne avec 0,2 g de Protéines et 10,5 g de Lipides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 1 jaune d'oeuf à température ambiante
- 10 cl d'huile
- une cuillerée de moutarde forte
- un filet de vinaigre
- une pincée de sel
- poivre blanc

1 jaune d\'oeuf à température ambiante 10 cl d\'huile une cuillerée de moutarde forte un filet de vinaigre une pincée de sel poivre blanc

Préparation

- Dans une terrine, mettez le jaune d'oeuf, une pincée de sel, du poivre blanc, une cuillerée de moutarde forte et un filet de vinaigre.
- Remuez vigoureusement la sauce avec un petit fouet.
- Incorporez progressivement l'huile.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !