Mayonnaise aveyronnaise

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Mayonnaise aveyronnaise

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 50 g de roquefort
- 3 cuillerées à soupe de fromage blanc
- 1 dl d'huile
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillerée à café de moutarde forte
- Sel, poivre

50 g de roquefort 3 cuillerées à soupe de fromage blanc 1 dl d\'huile 1 jaune d\'oeuf 1 cuillerée à café de moutarde forte Sel, poivre

Préparation

- Écraser le roquefort à la fourchette ou, mieux, le passer à la moulinette puis lui incorporer le fromage blanc
- Mélanger ces deux ingrédients
- Ensuite, travailler le jaune d'oeuf et la moutarde, ajouter l'huile en petit filet au départ puis plus généreusement ensuite
- Ajouter à la mayonnaise le mélange roquefort/fromage blanc, bien remuer et, seulement à la fin, saler et poivrer légèrement selon le goût

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !