MATELOTE HONGROISE

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MATELOTE HONGROISE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg de brochet, 100 g de beurre, 3 oignons, 1 c à soupe de paprika, 1 litre d'eau, 1/3 de litre de vin blanc sec, sel, poivre, 2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, 2 jaunes d'oeufs, 1 tasse de crème fraîche.

1 kg de brochet, 100 g de beurre, 3 oignons, 1 c à soupe de paprika, 1 litre d'eau, 1/3 de litre de vin blanc sec, sel, poivre, 2 clous de girofle, 1 feuille de laurier, 2 jaunes d'oeufs, 1 tasse de crème fraîche.

Préparation

Nettoyez le poisson et découpez-le en tronçons de trois à quatre centimètres d'épaisseur. D'autre part, hachez les oignons et faites-les revenir dans un caquelon avec la matière grasse, le sel, le poivre et le paprika. Lorsque cette préparation a pris couleur, mouillez d'eau et de vin blanc sec. Ajoutez-y le poisson, la feuille de laurier, les clous de girofle, et laissez mijoter l'ensemble pendant une demi-heure environ. Avant de servir, liez cette matelote avec les jaunes d'oeufs et la crème fraîche.

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