MARMELADE DE FRAISES ET DE RHUBARBE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MARMELADE DE FRAISES ET DE RHUBARBE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1 kg de fraises, 1 kg de rhubarbe, 1,500 kg de sucre.

1 kg de fraises, 1 kg de rhubarbe, 1,500 kg de sucre.

Préparation

Lavez, équeutez et séchez les fraises, saupoudrez-les avec la moitié du sucre, laissez macérer 24 h. Epluchez la rhubarbe, coupez-la en petits morceaux et saupoudrez avec le reste de sucre, laissez macérer pendant le même temps. Le lendemain, mettez la rhubarbe dans une bassine, faites chauffer, laissez cuire 10 mn, ajoutez alors les fraises et leur jus de macération, continuez la cuisson 30 mn. Vérifiez la consistance et mettez en pots. Couvrez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !