MARMELADE DE BRUGNONS

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MARMELADE DE BRUGNONS

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

2 kg de brugnons dénoyautés, 1,750 kg de sucre.

2 kg de brugnons dénoyautés, 1,750 kg de sucre.

Préparation

Coupez les fruits en morceaux et mettez-les dans une terrine en couches alternées avec le sucre. Laissez macérer toute une nuit. Le lendemain, égouttez le jus rendu par les fruits, versez-le dans une bassine, faites chauffer et laissez cuire 10 mn. Ajoutez alors les fruits et laissez cuire pendant 30 mn environ jusqu'à ce que la confiture épaississe. Remuez de temps en temps et versez quelques gouttes sur une assiette froide pour vérifier la consistance. Quand la confiture est prise, écumez, mettez en pots et couvrez. Vous pouvez parfumer cette marmelade avec un petit verre de kirsch.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !