Marinade de thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 36 g de Protéines, 17 g de Lipides et 5 g de Glucides

Marinade de thon

Marinade de thon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 320kcal avec 36 g de Protéines, 17 g de Lipides et 5 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 tranches de thon rouge
- 100 ml de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- laurier, thym
- sel, poivre

2 tranches de thon rouge 100 ml de vin blanc sec 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1 oignon laurier, thym sel, poivre

Préparation

- Préparez une marinade avec le vin blanc, l'huile d'olive, l'oignon émincé, l'ail haché, le thym, le laurier, du sel et du poivre
- Mettez les tranches de thon dans cette marinade et laissez-les pendant deux heures
- Retirez-les, séchez-les, enduisez-les d'huile et faites-les griller des deux côtés 20 à 30 minutes environ

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !