MARINADE CUITE AU VINAIGRE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

MARINADE CUITE AU VINAIGRE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

3 à 4 carottes, des oignons en quantité (autant qu'il vous plaira), 3 à 4 clous de girofle, 4 à 5 feuilles de laurier, sel et poivre en grains, thym, 2 piments rouges (si possible), 50 g de beurre, un demi-litre de vinaigre de vin pour un demi-litre de bouillon de viande (ou de concentré).

3 à 4 carottes, des oignons en quantité (autant qu'il vous plaira), 3 à 4 clous de girofle, 4 à 5 feuilles de laurier, sel et poivre en grains, thym, 2 piments rouges (si possible), 50 g de beurre, un demi-litre de vinaigre de vin pour un demi-litre de bouillon de viande (ou de concentré).

Préparation

Vous procédez de la même manière que pour la marinade au vin. Toutefois, ici, les légumes sont mis à revenir dans du beurre.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !