Marbré chocolat noix de coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 225kcal, 5g de protéines, 13g de lipides, 23g de glucides

Marbr%c3%a9 choco coco

Marbré chocolat noix de coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 225kcal, 5g de protéines, 13g de lipides, 23g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 15
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 135g de beurre
- 135g de sucre en poudre
- 4 ½ufs
- 1 sachet de levure chimique
- 240g de farine
- 1 yaourt
- 30g de cacao en poudre
- 50g de noix de coco râpée

135g de beurre 135g de sucre en poudre 4 ½ufs 1 sachet de levure chimique 240g de farine 1 yaourt 30g de cacao en poudre 50g de noix de coco râpée

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez les ½ufs avec le sucre
- Ajoutez le yaourt, le beurre, la farine et la levure
- Séparez la pâte obtenue en deux
- Dans l'une des moitiés, ajoutez le cacao en poudre
- Dans l'autre, ajoutez la noix de coco
- Beurrez et farinez un moule à cake
- Remplissez-le en alternant une cuillère de pâte au cacao avec une cuillère de pâte à la noix de coco
- Enfournez à 180°C et laissez cuire environ 50 minutes en surveillant la cuisson de temps en temps
- Laissez refroidir avant de démouler

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !