Marbré au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Très peu calorique pour un dessert : à peine plus de 100 kcal par portion

Marbr%c3%a9

Marbré au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Très peu calorique pour un dessert : à peine plus de 100 kcal par portion

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 oeufs
- 150g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 5 cuillères à soupe bombées d'édulcorant
- 150g de beurre allégé
- 20g de cacao dégraissé
- le zeste d'1/2 citron
- 1/2 gousse de vanille fendue et grattée

3 oeufs 150g de farine 1/2 sachet de levure 5 cuillères à soupe bombées d\'édulcorant 150g de beurre allégé 20g de cacao dégraissé le zeste d\'1/2 citron 1/2 gousse de vanille fendue et grattée

Préparation

- Préchauffez le four th 5/6 (180°C) et
graissez un moule à cake
- Mélangez les oeufs, la farine, la levure, l'édulcorant et le beurre fondu
- Séparez la préparation en deux
- Dans l'une, ajouter le cacao et dans l'autre le zeste de citron et la vanille
- Versez les préparations dans le moule en alternant afin d'obtenir un superbe marbré
- Mettez cuire au four environ 30 minutes et assurez-vous que le gateau est cuit en le piquant avec un couteau (la lame devra ressortir propre)

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !