Maquereaux grillés sauce aux herbes

Maquereaux 2

Maquereaux grillés sauce aux herbes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Préparation: 10 mn. Cuisson: 10 mn. 4 maquereaux moyens, 1 pot de fromage blanc frais, 1 demi citron, 1 bonne cuillerée à soupe d'huile, ciboulette, cerfeuil, sel et poivre.

Préparation: 10 mn. Cuisson: 10 mn. 4 maquereaux moyens, 1 pot de fromage blanc frais, 1 demi citron, 1 bonne cuillerée à soupe d'huile, ciboulette, cerfeuil, sel et poivre.

Préparation

Couper la tête des maquereaux et enlever l'arête centrale. Badigeonnez les poissons avec l'huile. Faites-les griller sur un gril bien chaud. Salez et poivrez. Hachez finement les herbes et mélangez-les au fromage blanc égoutté. Assaisonnez avec huile, jus de citron, sel, poivre et paprika. Servez les maquereaux avec la sauce froide.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !