Maquereaux au vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 185kcal, 15g de protéines, 10g de lipides, 9g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Maquereaux au vin blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 185kcal, 15g de protéines, 10g de lipides, 9g de glucides

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 maquereaux
- 4 carottes
- 2 oignons
- 1 verre de vin blanc
- Sel, poivre

4 maquereaux 4 carottes 2 oignons 1 verre de vin blanc Sel, poivre

Préparation

- Videz les maquereaux, lavez-les et placez-les dans un plat allant au four
- Salez et poivrez
- Pelez et coupez les carottes en rondelles
- Epluchez et émincez les oignons
- Garnissez le plat avec les légumes
- Mouillez avec le vin blanc
- Mettre à cuire au four chaud thermostat 8 (240°) pendant 20 minutes environ
- Servez très chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !