Maquereau sauce tomate et poivrons

Maquereaux

Maquereau sauce tomate et poivrons

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

4 maquereaux
4 tomates
1 poivron rouge
1 poivron jaune
1 oignon
2 gousses d'ail
2 CS d'olive
Sel
Poivre

4 maquereaux 4 tomates 1 poivron rouge 1 poivron jaune 1 oignon 2 gousses d'ail 2 CS d'olive Sel Poivre

Préparation

1/ Faites prélever les filets de maquereau par votre poissonnier. Afin d'éplucher facilement les tomates, plongez-les quelques secondes dans l'eau bouillante puis rafraîchissez-les sous l'eau froide. Épluchez-les, épépinez-les, puis coupez-les en petits cubes. Faites de même avec les poivrons, en allongeant un peu le temps de cuisson dans l'eau chaude. Épluchez l'oignon, l'ail, émincez-les finement.
2/ Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile. mettez-y l'ail et l'oignon, puis laissez suer 3 min. Ajoutez les poivrons et les tomates salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter à petit feu 10 min. Incorporez délicatement les filets de maquereau, couvrez et laissez cuire 10 min en retournant à mi-cuisson.
Servez avec un féculent: quinoa, riz brun, boulgour, blé.

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