MAGRETS DE CANARD AU POIVRE VERT

Magret de canard au poivre vert

MAGRETS DE CANARD AU POIVRE VERT

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

4 magrets de canard
1/4 de litre de vin blanc sec
2 c à soupe de grains de poivre vert
50 g de beurre
un petit verre de cognac
50 g de crème fraîche.

4 magrets de canard 1/4 de litre de vin blanc sec 2 c à soupe de grains de poivre vert 50 g de beurre un petit verre de cognac 50 g de crème fraîche.

Préparation

La veille, faites mariner les filets de canard dans le vin blanc aromatisé avec 1 c à soupe de grains de poivre vert. Le lendemain, égouttez-les, essuyez-les et faites les sauter rapidement au beurre, comme un bifteck, ils ne doivent pas être trop cuits. Lorsqu'ils sont à point, retirez-les, mettez-les au chaud, versez un petit verre de cognac dans la sauce et flambez. Mouillez avec un verre de marinade chauffée, déglacez la poêle de cuisson. Ajoutez la crème fraîche et le reste du poivre. Nappez les magrets et servez aussitôt. Accompagnez de croquettes de potiron.

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