Magrets de canard à la Kriek

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Magrets de canard à la Kriek

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

25 cl de bière kriek
1 CS de confiture de cerises
1 CS de Maïzena
2 magrets de canard
Fleur de sel
Poivre

25 cl de bière kriek 1 CS de confiture de cerises 1 CS de Maïzena 2 magrets de canard Fleur de sel Poivre

Préparation

1/ Préparez la sauce à la Kriek. Dans une cocotte, versez a bière puis ajoutez la confiture. Portez à ébullition et faites réduirede moitié. Liez la sauce avec la Maïzena sur feu moyen. Réservez la sauce.
2/ Entaillez la peau des magrets et placez-les côté gras dans la cocotte. Faites-les dorer à feu moyen (environ 6-7 minutes). Si besoin, récupérez et réservez l'excès de gras. Retournez les magrets côté viande, parsemez de fleur de sel et poivrez. poursuivez la cuisson pendant 5 min.
3/ Une fois les magrets bien saisis, déoupez-les en tranches et placez-les sur une assiette.
4/ Jetez le gras restant dans la cocotte, versez la sauce et déglacez à feu vif. Versez ensuite la sauce sur les magrets. Dégustez aussitôt.

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