Magret de canard rôti

Magret de canard r%c3%b4ti

Magret de canard rôti

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes:
- 2 beaux magrets de canard,
- 5 racines de gingembre frais,
- sel, poivre.

Pour 6 personnes: 2 beaux magrets de canard, 5 racines de gingembre frais, sel, poivre.

Préparation

- Saupoudrer les magret, côté chair, de sel et de poivre en grains moulu.
- Eplucher les racines de gingembre, les émincer en fines lamelles, puis en disposer la moitié sur l'un des magrets.
- Utiliser l'autre magret pour recouvrir le premier et ficeler le tout.
- Dans un plat, disposer une feuille de papier aluminium remontant d'environ 7 cm sur les bords.
- Installer le rôti, préalablement salé et poivré, près de la plaque gril.
- Disposer autour le reste du gingembre.
- Cuire chaque côté a four chaud pendant environ trente minutes.
- Retourner le rôti dès que le côté peau est caramélisé.
- Au sortir du four, découper le rôti en lamelles fines et le servir de préférence accompagné d'un riz indien.

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