Magret de canard à la vanille

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 500kcal

2189689536 d4429f0b6f z

Magret de canard à la vanille

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 500kcal

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 2 magrets de canard
- De l'ail
- 1 gousse de vanille
- 2 tomates
- 2 échalotes
- 1 cube de bouillon

2 magrets de canard De l\'ail 1 gousse de vanille 2 tomates 2 échalotes 1 cube de bouillon

Préparation

- Faites revenir les magrets sans la peau
- Ajoutez l'échalote, l'ail, les tomates, vanille concassée et le bouillon de volaille
- Laissez réduire et ajoutez une petit cuillère rase de maïzena pour faire épaissir la sauce

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !