Mâche au comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 120Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 9 g de Lipides et 6 g de Glucides.

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Mâche au comté

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 120Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 9 g de Lipides et 6 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 240 g de comté
- 500 g de mâche
- 4 échalotes hachées
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc
- 3 cuillères d'huile d'arachide
- persil
- sel, poivre

240 g de comté 500 g de mâche 4 échalotes hachées 1 cuillère à café de moutarde 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc 3 cuillères d\'huile d\'arachide persil sel, poivre

Préparation

- Coupez le comté en petits dés.
- Lavez et épluchez la mâche.
- Réalisez la vinaigrette : épluchez, puis émincez les échalotes.
- Mélangez ensemble, le vinaigre, la moutarde, l'huile, le sel, le poivre.
- Ajoutez-y les échalotes et le persil.
- Dans un saladier, mettez la mâche, le fromage et versez la vinaigrette.

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