MACARONS DE SAINT EMILION

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MACARONS DE SAINT EMILION

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

150 g d'amandes en poudre, 175 g de sucre, 2 blancs d'oeufs, sucre glace à volonté.

150 g d'amandes en poudre, 175 g de sucre, 2 blancs d'oeufs, sucre glace à volonté.

Préparation

Incorporez la moitié du sucre aux amandes. Joignez la moitié du blanc, puis le reste du sucre. Terminez par le reste du blanc d'oeuf. La pâte doit être moelleuse sans être collante. Si elle était trop dure après l'addition du deuxième blanc, ajoutez peu à peu en totalité ou en partie un blanc d'oeuf supplémentaire. Vous pouvez achever le mélange au batteur électrique. Laissez reposer un peu, puis répartissez la pâte en petits tas espacés sur la plaque du four recouverte de papier huilé. Saupoudrez de sucre glace. Faites cuire à four doux préchauffé pendant une vingtaine de minutes, en ouvrant la porte du four de temps en temps, ainsi les macarons resteront moelleux. Détachez les macarons immédiatement après leur sortie du four afin qu'ils ne collent pas au papier.

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