Macaronis en salade, dés de tomates, jambon et gruyère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 342 Kcal par personne avec 20,5 g de Protéines, 18 g de Lipides et 20 g de Glucides.

Salademacaroni

Macaronis en salade, dés de tomates, jambon et gruyère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 342 Kcal par personne avec 20,5 g de Protéines, 18 g de Lipides et 20 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 100 g de macaronis
- 3 tomates
- 100 g de jambon blanc
- 60 g de gruyère
- 2 cuillères à café d'huile d'olive
- sel, poivre

100 g de macaronis 3 tomates 100 g de jambon blanc 60 g de gruyère 2 cuillères à café d\'huile d\'olive sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée.
- Gardez les un peu fermes.
- Egouttez-les et arrêtez la cuisson en les arrosant d'eau froide.
- Mettez les dans le saladier.
- Arrosez-les avec l'huile d'olive.
- Coupez le jambon en lanières, les tomates en dès et le fromage en cubes et ajoutez-les aux pâtes.
- Salez et poivrez.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !