Macaroni du pêcheur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

Recette plat a964b380666aeb34597bdd6110bee8f40c319fd9209cdf261d7807de90d5deb8

Macaroni du pêcheur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 210kcal dont 10g de protéines, 5g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de macaroni
- 100g de saumon fumé
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche 15%
- 1/2 citron
- De l'aneth
- Sel, poivre

300g de macaroni 100g de saumon fumé 8 cuillères à soupe de crème fraîche 15% 1/2 citron De l\'aneth Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante salée
- Au bain-marie, faites chauffer légèrement la crème fraîche
- Ajoutez le jus de citron, l'aneth et le saumon coupé en dès
- Salez et poivrez
- Servez les macaroni accompagnés de cette sauce citronnée

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !