Macaroni aux tomates confites et parmesan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 315kcal avec 12g de protéines, 10g de lipides et 44g de glucides

Macaroni florantine 2

Macaroni aux tomates confites et parmesan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 315kcal avec 12g de protéines, 10g de lipides et 44g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 400g de macaroni

- 300g de tomates cerise

- 2 gousses d'ail

- Basilic

- 4 cuillères à soupe de parmesan

- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- Sel, poivre

<p>400g de macaroni<br /> 300g de tomates cerise<br /> 2 gousses d\'ail<br /> Basilic<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe de parmesan<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; soupe de vinaigre balsamique<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> Sel, poivre</p>

Préparation

- Coupez les tomates en 2, assaisonnez-les avec le vinaigre, 1 cuillère d'huile et l'ail haché

- Salez, poivrez et mettez à mariner au four à 180°C pendant 20 minutes

- Pendant ce temps faites cuire les pâtes al dente puis égouttez-les

- Versez les tomates et leur jus dans une sauteuse

- Ajoutez le reste d'huile puis les pâtes

- Mélangez et servez agrémenté de basilic haché et de parmesan

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !