Macaroni aux cinq fromages

Pate fromage

Macaroni aux cinq fromages

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 300g de macaroni
- 50g de bleu
- 50g de gruyère
- 50g de Hollande
- 50g de cantal
- 50g de parmesan râpé
- 40g de beurre
- Sel, poivre

300g de macaroni 50g de bleu 50g de gruyère 50g de Hollande 50g de cantal 50g de parmesan râpé 40g de beurre Sel, poivre

Préparation

- Faites cuire les macaroni dans de l'eau bouillante pendant 8 à 10 minutes
- Coupez les fromages en petits dès (excepté le parmesan)
- Avec la moitié du beurre, graissez un plat allant au four
- Versez les macaroni cuits ainsi que les morceaux de fromage
- Salez et poivrez
- Saupoudrez de parmesan râpé et agrémentez du reste de beurre coupé en petits dès
- Passez au four 5 minutes au gril

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !