Macaroni au chou-fleur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 245kcal dont 10g de protéines, 9g de lipides et 30g de glucides

Macaronis chou fleur

Macaroni au chou-fleur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 245kcal dont 10g de protéines, 9g de lipides et 30g de glucides

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 chou-fleur ou 1 gros bouquet de brocolis
- 300g de macaroni
- 1 gros oignons
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Herbes de Provence
- Ail
- Parmesan
- Gruyère râpé

1 chou-fleur ou 1 gros bouquet de brocolis 300g de macaroni 1 gros oignons Huile d\'olive Sel, poivre Herbes de Provence Ail Parmesan Gruyère râpé

Préparation

- Faites bouillir une grande quantité d'eau pour y cuire le chou en bouquet
- Egouttez-le mais conservez l'eau de cuisson
- Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon émincé avec les herbes de Provence à feu très doux
- Ajoutez le chou coupé en petits morceaux et les aromates
- Faites cuire dans l'eau de cuisson du chou-fleur, les pâtes et mélangez le tout
- Servez de suite accompagné de parmesan et de gruyère

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !