MACARONADE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

750 g de viande de boeuf( macreuse), 350 g de petits macaronis, 2 tomates, 3 gousses d'ail, 2 branches de persil, 1 g de safran, 1 feuille de laurier, 3 cuillerées d'huile, 100 g de fromage râpé, sel, poivre, 1,5 litre d'eau.

750 g de viande de boeuf( macreuse), 350 g de petits macaronis, 2 tomates, 3 gousses d'ail, 2 branches de persil, 1 g de safran, 1 feuille de laurier, 3 cuillerées d'huile, 100 g de fromage râpé, sel, poivre, 1,5 litre d'eau.

Préparation

Cuire la viande revenue dans l'huile à couvert et laisser mijoter 1 heure. Quand la viande est cuite ajouter l'ail, les tomates pelées, le persil, le safran, la feuille de laurier, sel, poivre. Mijoter 10 mn. Couvrir d'eau. Jeter les pâtes avec la viande. Retirer lorsque c'est cuit. Tout le bouillon doit être absorbé. Servir avec le fromage râpé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !