Loup grillé à la coriandre

Loup grill%c3%a9

Loup grillé à la coriandre

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 loup de mer de 1.5kg
- 3 cuillères de coriandre fraîche
- 1 citron
- Sel, poivre

1 loup de mer de 1.5kg 3 cuillères de coriandre fraîche 1 citron Sel, poivre

Préparation

- Nettoyez le loup
- Faites une incision sur toute la longueur
- Ouvrez-le à plat sans le couper en 2
- Enlevez l'arête centrale ou prenez des filets de loup
- Préparez la marinade en mélangeant dans un bol le jus de citron, la coriandre, le sel, le poivre
- Etalez ce mélange sur le poisson et laissez reposer 45 minutes
- Faites chauffer le gril et faites dorer 5 minutes de chaque coté

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !