LOUBIA

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

500 g de haricots blancs, 500 g de viande de boeuf (plate côte ou poitrine), 1 pied de veau, 1 tête d'ail entière, 1 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de paprika, 1 c à soupe de cumin, 1 piment de Cayenne, sel, poivre.

500 g de haricots blancs, 500 g de viande de boeuf (plate côte ou poitrine), 1 pied de veau, 1 tête d'ail entière, 1 c à soupe d'huile d'olive, 1 c à soupe de paprika, 1 c à soupe de cumin, 1 piment de Cayenne, sel, poivre.

Préparation

Dans un faitout disposer le pied de veau nettoyé, la viande, l'huile, le paprika et les haricots. Couvrez d'eau. Faites cuire à feu régulier pendant 3 h ou plus. Assaisonnez à mi-cuisson avec ail, piment, sel poivre. Si le bouillon devient trop court, ajoutez de l'eau chaude. Avant de servir ajoutez 1 c à soupe de cumin.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !