Lotte forestière
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte 186 Kcal par personne avec 27,5 g de Protéines, 6,6 g de Lipides et 4,1 g de Glucides.

Lotte forestière
Le conseil de Recettes Diététiques
Cette recette apporte 186 Kcal par personne avec 27,5 g de Protéines, 6,6 g de Lipides et 4,1 g de Glucides.
Ingrédients
- 800 g de chair de lotte
- 6 tranches fines de bacon
- 500 g de champignons
- 10 cl de vin blanc sec
- 1 citron
- sel, poivre
Préparation
- Coupez la chair de lotte en gros cubes (ne pas oublier que cette chair fond à la cuisson).
- Poivrez.
- Coupez le bacon en lamelles, entourez chaque cube de lotte, maintenez avec un petit bâtonnet en bois.
- Dans un plat allant au four, intercalez les cubes de lotte et les têtes de champignons.
- Arrosez avec le vin blanc.
- Faites cuire à four moyen (th 6, 210°C), pendant 20 minutes environ.
- Décorez le plat avec des rondelles de citron.
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !