Lotte forestière

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 186 Kcal par personne avec 27,5 g de Protéines, 6,6 g de Lipides et 4,1 g de Glucides.

Lotte

Lotte forestière

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 186 Kcal par personne avec 27,5 g de Protéines, 6,6 g de Lipides et 4,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 800 g de chair de lotte

- 6 tranches fines de bacon

- 500 g de champignons

- 10 cl de vin blanc sec

- 1 citron

- sel, poivre

<p>800 g de chair de lotte<br /> 6 tranches fines de bacon<br /> 500 g de champignons<br /> 10 cl de vin blanc sec<br /> 1 citron<br /> sel, poivre</p>

Préparation

- Coupez la chair de lotte en gros cubes (ne pas oublier que cette chair fond à la cuisson).
- Poivrez.

- Coupez le bacon en lamelles, entourez chaque cube de lotte, maintenez avec un petit bâtonnet en bois.

- Dans un plat allant au four, intercalez les cubes de lotte et les têtes de champignons.

- Arrosez avec le vin blanc.

- Faites cuire à four moyen (th 6, 210°C), pendant 20 minutes environ.

- Décorez le plat avec des rondelles de citron.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !