Lotte aux raisins

Lotte aux raisins

Lotte aux raisins

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1kg de lotte
- 200g de raisin blanc
- 200g de raisin noir
- 10cl de crème fraîche liquide allégé
- 3 échalotes
- 30g de beurre allégé
- 25cl de vin blanc
- 12cl de fumet de poisson
- sel, poivre

1kg de lotte 200g de raisin blanc 200g de raisin noir 10cl de crème fraîche liquide allégé 3 échalotes 30g de beurre allégé 25cl de vin blanc 12cl de fumet de poisson sel, poivre

Préparation

- Dans une casserole, faites fondre le beurre
- Faites revenir les échalotes hachées
- Versez le vin et laissez réduire au 2/3
- Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à feu doux
- Dans un faitout, faites bouillir de l'eau avec le fumet de poisson
- Faites pocher le lotte coupée en morceaux pendant 6 minutes à petits bouillons
- Lavez et épépinez les raisins et plongez-les dans de l'eau chaude pendant 30 secondes
- Egouttez-les
- Versez les raisins dans la sauce et mélangez
- Servez le poisson agrémenté de la sauce

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