Lotte aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 165kcal, 25g de protéines, 5g de lipides, 5g de glucides

Lotte aux poivrons

Lotte aux poivrons

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 165kcal, 25g de protéines, 5g de lipides, 5g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert)
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 800g de lotte
- 1 bouquet garni
- quelques baies de genévrier
- 2dl de vin blanc sec

3 poivrons (1 rouge, 1 jaune, 1 vert) 2 oignons 2 cuillères à soupe d\'huile 800g de lotte 1 bouquet garni quelques baies de genévrier 2dl de vin blanc sec

Préparation

- Nettoyez les poivrons, et coupez-les en lanières
- Pelez les oignons et émincez-les
- Faites fondre poivrons et oignons dans une cocotte avec l'huile
- Retirez-les et faites revenir à leur place la lotte coupée en morceaux
- Assaisonnez, joignez 1 bouquet garni et quelques baies de genévrier, remettez les poivrons et les oignons, mouillez de 2 dl de vin blanc sec
- Laissez mijoter 25 minutes à couvert
- Servez avec du riz créole

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