Lotte aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 251 Kcal par personne avec 21,5 g de Protéines, 15 g de Lipides et 7,5 g de Glucides.

Lotte spaghetti legumes 1

Lotte aux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 251 Kcal par personne avec 21,5 g de Protéines, 15 g de Lipides et 7,5 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 filets de lotte

- 2 poireaux

- 3 tomates

- 1 fenouil

- 2 oignons

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 15 cl de vin blanc sec

- 1 cuillère à café de safran

- sel, poivre

<p>4 filets de lotte<br /> 2 poireaux<br /> 3 tomates<br /> 1 fenouil<br /> 2 oignons<br /> 4 cuill&egrave;res &agrave; soupe d\'huile d\'olive<br /> 15 cl de vin blanc sec<br /> 1 cuill&egrave;re &agrave; caf&eacute; de safran<br /> sel, poivre<br /> <br /></p>

Préparation

- Nettoyez et coupez en morceaux tous les légumes.

- Disposez-les dans une terrine avec le vin blanc sec.

- Salez, poivrez.

- Couvrez et faites cuire 20 minutes au four.

- Placez ensuite les filets de lotte et saupoudrez de safran.

- Arrosez d'huile d'olive.

- Couvrez et remettez 20 minutes au four.

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