LOTTE AUX ENDIVES

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

LOTTE AUX ENDIVES

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

800 g de lotte, 50 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, sel, poivre, 2 dl de vin blanc sec, 1 c à soupe de vinaigre, 6 endives, 100 g de crème fraîche.

800 g de lotte, 50 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, sel, poivre, 2 dl de vin blanc sec, 1 c à soupe de vinaigre, 6 endives, 100 g de crème fraîche.

Préparation

Coupez la lotte en morceaux, faites-les revenir dans un mélange beurre-huile, assaisonnez. Mouillez de vin blanc et de vinaigre, ajoutez les endives nettoyées, couvrez et laissez cuire doucement pendant 30 mn. Retirez le poisson et les légumes, liez la sauce avec la crème et servez le tout ensemble.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !