LOTTE AUX ALGUES DE MER

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LOTTE AUX ALGUES DE MER

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: Une queue de lotte, des raisins de Smyrne trempés dans de l'armagnac, 2 courgettes, 4 pommes de terre, 1 grosse poignée de salicorne, safran, 1 verre de Pinot des Charente, sel, poivre, fumet de poisson.

Pour 4 personnes: Une queue de lotte, des raisins de Smyrne trempés dans de l'armagnac, 2 courgettes, 4 pommes de terre, 1 grosse poignée de salicorne, safran, 1 verre de Pinot des Charente, sel, poivre, fumet de poisson.

Préparation

Détailler la lotte en darnes. Bouillir à moitié les pommes de terres entières épluchées dans de l'eau salée. Faire blanchir les algues dans de l'eau vinaigrée. Mettre la lotte à dorer dans de l'huile, saler, poivrer, ajouter des rondelles de courgettes fines avec la peau, les raisins égouttés, les pommes de terre, les algues. Ajouter le verre de pinot, le safran et couvrir avec le fumet. Mijoter 15 mn à couvert.

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