LOTTE AU POIVRE VERT

Lotte au poivre vert

LOTTE AU POIVRE VERT

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 1 kg 200 de lotte (baudroie)
- 50 g de beurre
- sel, 2 échalotes
- 2 dl de vin blanc
- 1 c à soupe de poivre vert
- 100 g de crème fraîche.

1 kg 200 de lotte (baudroie) 50 g de beurre sel, 2 échalotes 2 dl de vin blanc 1 c à soupe de poivre vert 100 g de crème fraîche.

Préparation

Coupez la lotte en morceaux, faites-les revenir dans une cocotte avec la matière grasse, salez et laissez le poisson rendre son eau. Retirez-le et gardez-le au chaud. Dans le jus de cuisson, mettez les échalotes hachées menu, le vin blanc et le poivre vert grossièrement haché. Laissez réduire de moitié, puis ajoutez la crème fraîche. Remettez le poisson dans la sauce et laissez cuire doucement 10 mn. Servez avec du riz créole ou des pommes de terre vapeur. Notez aussi que vous pouvez utiliser du poivre rose.

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