Lotte au poivre vert et aux carottes vapeur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 32g de protéines, 11g de lipides et 15g de glucides

Lotte au poivre vert

Lotte au poivre vert et aux carottes vapeur

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 290kcal avec 32g de protéines, 11g de lipides et 15g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de lotte
- 1 cuillère à soupe de poivre vert
- 6 cuillère à soupe de vin blanc
- 10cl de crème fraîche allégée
- 800g de carottes
- Persil
- Sel, poivre

600g de lotte 1 cuillère à soupe de poivre vert 6 cuillère à soupe de vin blanc 10cl de crème fraîche allégée 800g de carottes Persil Sel, poivre

Préparation

- Coupez les carottes en rondelles
- Coupez la lotte en 8 morceaux, déposez-les dans un faitout avec le vin blanc et faites cuire à couvert pendant 10 minutes environ
- joutez le poivre, le sel et la crème
- Pendant ce temps, faites cuire les carottes à la vapeur pendant 10 minutes
- Servez chaud

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !