Lotte au curry

Lotte au curry

Lotte au curry

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

150 g de lotte
oignon
1/2 c à café d'huile
1/2 c à café de curry
1 jaune d'oeuf
1 pointe de couteau de safran
sel, poivre
court-bouillon.

150 g de lotte oignon 1/2 c à café d\'huile 1/2 c à café de curry 1 jaune d\'oeuf 1 pointe de couteau de safran sel, poivre court-bouillon.

Préparation

Faire pocher la lotte dans le court-bouillon. Faire dorer l'oignon dans l'huile, mouillez avec le court-bouillon, laissez cuire 10 à 15 mn. Délayer le jaune d'oeuf dans une ou deux cuillerées du mélange et l'ajouter pour faire épaissir la sauce. Saler, poivrer, ajouter le curry et le safran. Verser sur la tranche de poisson.

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