Lotte au curry

Lotte au curry

Lotte au curry

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

800 g de lotte
2 oignons hachés
1 gousse d'ail écrasée
1 verre de vin blanc
1 dl de crème fraîche
40 g de beurre
1 c à soupe de curry
2 c à soupe d'huile
1 pincée de gingembre.

800 g de lotte 2 oignons hachés 1 gousse d\'ail écrasée 1 verre de vin blanc 1 dl de crème fraîche 40 g de beurre 1 c à soupe de curry 2 c à soupe d\'huile 1 pincée de gingembre.

Préparation

Couper la lotte en gros dés, assaisonner, saupoudrer de farine. Faire blondir les oignons dans de l'huile chaude, ajouter l'ail, laisser légèrement colorer, puis égoutter les oignons, ajouter le beurre, faire raidir la lotte à feu vif dans ce beurre chaud. Remettre les oignons avec le poisson, saupoudrer de curry, ajouter le gingembre, mélanger puis arroser de vin blanc. Laisse cuire 15 mn. Egoutter la lotte. Disposer dans un plat chaud, ajouter la crème à la sauce, laisser bouillir 2 mn. Rectifier l'assaisonnement puis relever avec 1 pincée de poivre de Cayenne, napper le poisson.

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