Lotte au Caramel

2.

Lotte au Caramel

Temps de préparation : minutes
Temps de cuisson : minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

600g de lotte (non surgelé).
2cS sucre
1cC gingembre
2cS sauce soja
2cS huile
2cS sauce nuoc man

600g de lotte (non surgelé). 2cS sucre 1cC gingembre 2cS sauce soja 2cS huile 2cS sauce nuoc man

Préparation

1. dans une poele, faire un caramel avec le sucre, gingembre, huile, sauce soja et nuoc man
2. retirer la peau de la lotte et couper en gros cube.
3. ajouter les cubes au caramel et cuire a feu doux (le poisson va rendre de l'eau, cuire jusqu'à ce que le caramel réduise a nouveau)

Vos commentaires

ACJN /
Le 24/10/2017
ACJN /
Le 25/10/2017