Lieu à la brésilienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne (sans les crevettes) : environ 290kcal avec 32g de protéines, 14g de lipides et 9g de glucides

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Lieu à la brésilienne

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne (sans les crevettes) : environ 290kcal avec 32g de protéines, 14g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600g de filet de lieu
- 20cl de lait de coco
- 2 citrons verts
- 2 gousses d'ail
- 4 tomates
- Crevettes décortiquées (facultatif)
- 1 bouquet de coriandre
- Sel, poivre

600g de filet de lieu 20cl de lait de coco 2 citrons verts 2 gousses d\'ail 4 tomates Crevettes décortiquées (facultatif) 1 bouquet de coriandre Sel, poivre

Préparation

- Découpez le lieu en morceaux, disposez-les dans un plat et nappez de jus de citron vert
- Ciselez la coriandre et saupoudrez-la dessus le poisson
- Ajoutez l'ail haché, du sel et du poivre
- Réservez au frais pendant 30 minutes
- Plongez les tomates 1 minute dans de l'eau bouillante puis dans de l'eau froide
- Retirez la peau, coupez-les en deux et pressez chaque moitié pour retirer les pépins
- Disposez les tomates sur le poisson,
les crevettes et le lait de coco
- Finissez la cuisson en mettant au four 20 minutes à 200°C

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