Les Gambas au thé

Sss

Les Gambas au thé

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 CàS de thé vert
- 225 ml d'eau bouillante
- 1 CàC de curry
- 1,5 CàS d'huile de sésame
- 500g de gambas fraîches
- 1 CàS de Xérès

1 CàS de thé vert 225 ml d'eau bouillante 1 CàC de curry 1,5 CàS d'huile de sésame 500g de gambas fraîches 1 CàS de Xérès

Préparation

- Dans un bol, verser l'eau bouillante sur les feuilles de thé. Laisser infuser 15 minutes.

- Dans une poêle, faites cuire à feu vif avec un peu d'huile les gambas, le curry et le xérès pendant une minute.

- Ajoutez ensuite le thé et la moitié des feuilles de thé. Laissez cuire encore 1 minute.

- Retirez les gambas de la poêle et posez-les sur un plat de service chaud.

- Versez le jus sur les gambas au travers d'une passoire et servez immédiatement.

Vos commentaires

ACJN /
Le 24/10/2017