Les deux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 130kcal avec 4g de protéines, 5g de lipides et 18g de glucides

Carotte poireau

Les deux légumes

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 130kcal avec 4g de protéines, 5g de lipides et 18g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 oignon
- 1 poireau
- 1 carotte
- 1 cuillère à café d'huile

1 oignon 1 poireau 1 carotte 1 cuillère à café d\'huile

Préparation

- Lavez et coupez la carotte et le poireau en rondelles
- Emincez l'oignon
- Faites revenir l'oignon dans l'huile
- Ajoutez la carotte et le poireau, laissez fondre puis dégustez

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