Les chèvres-chauds

Toasts ch%c3%a8vre miel

Les chèvres-chauds

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Fromage de chèvre coupé en fines tranches (8)
- 8 tranches de pains assez fines

2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Fromage de chèvre coupé en fines tranches (8) 8 tranches de pains assez fines

Préparation

- Disposez les tranches de pain dans un plat
- Versez un peu d'huile d'olive sur le dessus puis ajouter les tranches de fromage de chèvre par dessus
- Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes à 180°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !