Lentilles et dés de jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 190kcal par personne dont 13g de proteines, 3g de lipides et 25g de glucides.

Lentille

Lentilles et dés de jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 190kcal par personne dont 13g de proteines, 3g de lipides et 25g de glucides.

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200g de lentilles
- 80g de dès de jambon
- 1 oignon
- 3 cuillères à café de coriandre
- 4 pincées de cumin
- 3 grosses feuilles de menthe
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

200g de lentilles 80g de dès de jambon 1 oignon 3 cuillères à café de coriandre 4 pincées de cumin 3 grosses feuilles de menthe 1 cuillère à soupe de persil haché 1 cuillère à soupe d\'huile d\'olive

Préparation

- Dans un faitout légèrement huilé, faites revenir l'oignon émincé et les dès de jambon
- Ajoutez la coriandre et le cumin
- Versez les lentilles
- Recouvrez d'eau et ajoutez 3 grosses feuilles de menthe et le persil
- Salez et poivrez
- Laissez cuire à couvert pendant 20-30 minutes

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