Lentilles à la mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 263 Kcal par personne avec 11 g de Protéines, 12,7 g de Lipides et 26,2 g de Glucides.

Lentilles

Lentilles à la mexicaine

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 263 Kcal par personne avec 11 g de Protéines, 12,7 g de Lipides et 26,2 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 600 g de lentilles
- 500 g de tomates
- 200 g de chorizo
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- piment rouge en poudre
- persil haché
- sel

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Préparation

- Faites cuire durant 15 minutes les lentilles.
- Durant ce temps, épluchez et émincez les oignons et les gousses d'ail.
- Retirez la peau et émincez le chorizo.
- Faites revenir les tranches de chorizo avec les oignons et l'ail.
- Saupoudrez de poudre de piment, salez.
- Ajoutez ensuite les tomates lavées, épluchées, épépinées et coupées en morceaux et le persil.
- Égouttez les lentilles, puis incorporez-les aux tomates.
- Laissez mijoter durant 5 minutes.
- Servez sans attendre

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