Lentilles à l'indienne
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 200kcala vec 13g de protéines, 2g de lipides et 32g de glucides
Lentilles à l'indienne
Le conseil de Recettes Diététiques
Apports énergétiques par personne : environ 200kcala vec 13g de protéines, 2g de lipides et 32g de glucides
Ingrédients
- 300 g de lentilles vertes
- 450 g de carottes
- 2 oignons
- 2 clous de girofle
- 2 gousses d'ail
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 cube de concentré de volaille
- 1/2 citron
- 4 cuillerées à soupe de crème fraîche allégée
- 1 cuillerée à café de curry en poudre
- 1 cuillerée à moka de purée de piment
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- Sel, poivre
Préparation
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