LEGUMES FARCIS

Legumes farcis

LEGUMES FARCIS

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

3 tomates
3 courgettes
3 aubergines
3 poivrons.

Farce:
150 g de riz
1 oignon
4 c à soupe d'huile
200 g de boeuf haché
200 g de veau haché
200 g de porc haché
1 gousse d'ail
sel, poivre, persil (plat de préférence)
6 c à soupe de fromage râpé (parmesan) ou kefalotiri, chapelure.

3 tomates 3 courgettes 3 aubergines 3 poivrons. Farce: 150 g de riz 1 oignon 4 c à soupe d'huile 200 g de boeuf haché 200 g de veau haché 200 g de porc haché 1 gousse d'ail sel, poivre, persil (plat de préférence) 6 c à soupe de fromage râpé (parmesan) ou kefalotiri, chapelure.

Préparation

Nettoyez tous les légumes, creusez-les, salez l'intérieur, laissez dégorger 1 h. Passez la chair retirée des tomates à la Moulinette, hachez celle des courgettes et des aubergines. Faites cuire le riz à la créole. Faites revenir l'oignon haché dans l'huile, ajoutez les viandes, le jus de tomates et de l'ail. Faites cuire en remuant à la fourchette, joignez la pulpe des légumes et le riz égoutté. Assaisonnez, ajoutez 1 c à soupe de persil haché et 3 c à soupe de fromage. Farcissez les légumes avec cette préparation, arrosez d'un filet d'huile et versez un verre de bouillon dans le fond du plat. Faites cuire à four moyen 45 mn. Saupoudrez alors du reste de fromage mélangé à la chapelure et faites gratiner 20 mn.

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