Légumes croquants variés

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette (sans le riz) : 370 kcal, avec 30 g de protéines, 20.5 g de lipides et 16.5 g de glucides.

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Légumes croquants variés

Le conseil de Recettes Diététiques

Valeur énergétique de la recette (sans le riz) : 370 kcal, avec 30 g de protéines, 20.5 g de lipides et 16.5 g de glucides.

Temps de préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 4 côtes de porc dans l'échine
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sauce soja
- 2 ou 3 courgettes
- 1 poivron vert, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune (pour les couleurs)
- 200 g de soja
- une botte de petits oignons blancs
- des haricots mange-tout
- un peu de poivre
- accompagnement de riz parfumé


4 côtes de porc dans l\'échine 2 cuillères à soupe d\'huile d\'olive sauce soja 2 ou 3 courgettes 1 poivron vert, 1 poivron rouge et 1 poivron jaune (pour les couleurs) 200 g de soja une botte de petits oignons blancs des haricots mange-tout un peu de poivre accompagnement de riz parfumé

Préparation

- Faites d'abord macérer la viande coupée en petits morceaux dans l'huile d'olive et de la sauce de soja
- Au bout de 2 heures de macération, jetez la viande et sa préparation dans la poële ou un wok bien chauffé
- Remuez la viande
- Ajoutez les poivrons en lanières, courgettes en rondelles, les haricots verts plats, les petits oignons blancs coupés en petits morceaux et en dernier, le soja à faire revenir.
- Ne mélangez pas trop, il suffit de faire saisir à feu vif et ensuite de baisser un peu
- Poivrez
- Mettez un peu de sauce de soja sur les légumes
- Arrêtez le feu quand les légumes sont encore croquants
- Servez avec du riz blanc parfumé et cuit à la vapeur si possible

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