Légumes croquants aux moules

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

Légumes croquants aux moules

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

4 oignons moyens, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 courgette, 100 g de champignons, 2 carottes, 1 branche de celeri, 1 cs d'huile, 1 bouillon cube, 1cs sauce soja, poivre, 200 de moules décoquillées dégelées cuites.

4 oignons moyens, 1 poivron vert, 1 poivron rouge, 1 courgette, 100 g de champignons, 2 carottes, 1 branche de celeri, 1 cs d\'huile, 1 bouillon cube, 1cs sauce soja, poivre, 200 de moules décoquillées dégelées cuites.

Préparation

Epluchez, lavez et couper en lanières tous les légumes.
Dans une poêle, faire revenir rapidement les oignons dans l'huile très chaude (30 secondes, ajouter tous les autres légumes et les moules, bien mélanger et cuire quelques minutes à feu vif, ajouter le cube délayé la sauce soja et le poivre.
Ne pas saler(soja et cube très salés).
servir avec 3 cs de riz nature.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !