Légumes caramélisés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 110kcal avec 4g de protéines et 23g de glucides

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Légumes caramélisés

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 110kcal avec 4g de protéines et 23g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 poivron
- 1 tomate
- 2 courgettes
- 1 piment doux
- 1 oignon

Pour la marinade :
- 1 cuillère à soupe de sauce nuoc man
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 cuillère à café de sucre en poudre
- Sel et poivre

1 poivron 1 tomate 2 courgettes 1 piment doux 1 oignon Pour la marinade : 1 cuillère à soupe de sauce nuoc man 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 1 cuillère à café de gingembre en poudre 1 cuillère à café de sucre en poudre Sel et poivre

Préparation

- Coupez les légumes en morceaux et émincez l'oignon
- Mélangez tous les ingrédients de la marinade, disposez les légumes dedans pour les enrober doucement de la marinade
- Couvrez avec un film et placez au frais durant 1h
- Au bout de ce temps, mettez une poêle anti-adhésive à chauffer sans matière grasse
- Egouttez les légumes pour les mettre à cuire dans la poêle pendant 10 minutes environ, en ajoutant au fur et à mesure du jus de la marinade - Laissez caraméliser 2 minutes et servez

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